Все записи автора

users

Показывает 6 Результат(ы)
Без рубрики

Цуккини капоната

Традиционный сицилийский баклажан гуляш. В нашей версии — дополнительно с цуккини и оливками, но все же с сицилийским характером 🙂 Капоната может быть подана как дополнение к основным блюдам или закуске, она сенсационная и горячая, и холодная. Ингредиенты: 2 молодых баклажана и цуккини каждый 4 больших спелых помидора 1 лук среднего размера зубчик чеснока чайная …

Без рубрики

Весенний минестроне

Как и положено настоящему итальянскому минестрону, суп полон свежих сезонных овощей — в рецепте используются спаржа, шпинат и морковь. Аромат дается добавлением свежего базилика и копченой панчетты, которую, однако, мы можем пропустить, если нам нравится вегетарианская версия. Ингредиенты: 1 маленькая луковица зубчик чеснока 3 молодые морковки 1 столовая ложка оливкового масла 50 г панчетты (или …

Без рубрики

Страччателла алла романа

Нет, это не будет шоколадный суп 😉 Stracciatella alla Romana — это суп с деликатными литыми клецками, популярный в регионе Лацио. Впервые мы встретили ее в одной из кулинарных книг, но только во время нашей недавней поездки в Рим у нас была возможность попробовать ее. И когда мы вернулись, мы воссоздали его на нашей домашней …

Без рубрики

Carabaccia

Это итальянский луковый суп. Он немного отличается от известных нам ароматов современной итальянской кухни, однако в то время, когда он был создан (т. Е. В эпоху Возрождения!), Он был чрезвычайно популярен. Видимо, сам Леонардо да Винчи любил это. Ее более известная кузина, французский луковый суп, также происходит от нее. Ингредиенты: 500 г красного лука 2 …

Без рубрики

Тыквенный паппарделле

Ключ к идеальному сладкому вкусу — медленно тушеная тыква в масле. Приготовленная таким образом тыква нежная, сладкая, просто вкусная! Этот соус хорошо сочетается со свежей домашней лапшой, но также будет иметь приятный вкус с сушеной пастой (также ригатони или пенне). Ингредиенты: 200 г свежей пасты паппарделле по этому рецепту 1/2 тыквенного ореха (продолговатый, клубообразный) 3 …

Без рубрики

Куриная грудка, запеченная в томатном соусе с баклажанами

Баклажаны, помидоры и сыр Пармезан — идеальное сочетание — мы уже знаем это благодаря parmigiana di melanzane. Но если мы добавим в эту комбинацию куриные грудки, у нас будет вкусное блюдо, которое порадует всех! Мягкое куриное мясо, ароматный томатный соус, моцарелла и тонкие ломтики баклажана — это просто по вкусу. Ингредиенты: 4 особи, очищенные от …